Столы производственные

Столы
Производственные столы из нержавейки необходимы, как и механическое и тепловое оборудование, они имеют огромное значение для грамотной и эффективной организации технологического процесса. Они являются последним элементом в создании уютной рабочей обстановки для кухонного персонала. В соответствии с действующими санитарно-гигиеническими нормами использование производственных столов из нержавеющей стали способствует повышению эффективности работы поваров и их работников. Их устанавливают в заготовительных цехах, складских помещениях и других местах для выполнения основных и дополнительных задач. Столы производственные из нержавеющей стали должны купить все владельцы закусочных, кафе, столовых и других предприятий общественного питaания.
Виды секций
Ниши для техники
Ножки
Отступ от пола
Стенки задние и боковые

Виды секций

1. Подстолье без обвязки
2. Подстолье с обрешеткой
3. Каркас с обвязкой с 3-х сторон
4. Каркас с обвязкой с 2-х сторон со связующей трубой
5. Со сплошными полками
6. С решетчатой полкой
7. С направляющими для кассет и протвиней
8. С передним фартуком под столешницей
9. Произвольной формы

Ниши для техники

1. Для духового шкафа
2. Для посудомойки
3. Для стиральной машины
4. Для встроенной посудомойки
5. Для встроенной стиральной машины
6. Для холодильного стола

Ножки

1. Регулируемые ножки
2. Ножки с креплением к полу

Отступ от пола

1. Без отступа
2. С отступоб без цоколя
3. С отступом с цоколем
4. С утопленным цоколем

Стенки задние и боковые

1. Без стенок (в нишу)
2. Боковыми стенками
3. С бокомыми и задней стенкой